Сантехника в магазине Технобум!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сантехника в магазине Технобум!

Сообщение  Vladik в Пн Мар 30 2015, 18:29

Здраствуйте!
Вас приветствует интернет-магазин Технобум!
Мы делаем упор на продажу различной сантехники, ванн акриловых, чугунных, металлических и квариловых. Также на сайте магазина представлены  душевые кабины в широком ассортименте, особое внимание обратите на различные модели кабин Eger. Также есть инсталляционные системы, унитазы, гидромассажные кабины и тд. Керамическая плитка для ванной тоже есть на сайте, представленны различные фабрики, как украинские, так и польские и испанские. При комплексном заказе привозим товар своей машиной прямо к дому. Удачных покупок!

Vladik

Сообщения : 2
Очки : 6
Репутація : 0
Дата регистрации : 2015-03-30

Посмотреть профиль http://technobum.com.ua/Vstraivaemaja-bytovaja-tehnika-Duhovye-s

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сантехника в магазине Технобум!

Сообщение  7fialkadaria7 в Пн Ноя 14 2016, 18:41

Делая ремонт в жилом помещении нужно все делать так, чтобы уютно, красиво, комфортно. Первое с чего нужно начать - это сантехника. Купила себе минибассейн в интернет-магазине SANT-MARKET sant-market.com.ua/minibasein
Мини-бассейны — оптимальное решение для людей, предпочитающих красивый интерьер и удовольствие от различных видов гидромассажа. Погружение в водную стихию, не выходя из дому — шикарный отдых после суматохи насыщенного дня. А в выходные ничего нет лучше, чем пообщаться с семьей или друзьями в пучине бурлящей воды. Мини-бассейны заряжают энергией, улучшают кровоток и поддерживают красоту тела. Что может заменить свежие струи воды и воздуха в мини-бассейне SPA? Недаром же они заимствовали свое название от курортного местечка SPA с целебными источниками в Бельгии.

7fialkadaria7

Сообщения : 2
Очки : 4
Репутація : 0
Дата регистрации : 2016-11-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения